Питательный порошок из черники Заменяет завтрак.

455 грн.



Черничный коктейль от GREEN WORLD – очень приятная и полезная еда – идеальный витаминный завтрак, с которым Вы получите энергию для нового дня! Естественное очищение организма и витаминно-энергетический заряд бодрости на весь день.


Кроме этого-
Питательно-энергетический порошок из черники:
Усиливает иммунитет
Очищает и обновляет кровь
Восстанавливает и улучшает зрение
Источник природных витаминов для общего укрепления организма
Способствует выводу токсических веществ и токсинов из организма
Снижает уровень холестерина в крови
Уменьшение хрупкости капилляров
Способствуют укреплению стенки кровеносных сосудов, повышают их эластичность
Предотвращают развитие воспаления и тромбообразования
Активизируют обмен веществ на тканевом уровне

О том, что черника полезна для зрения, знают, кажется, все. Маленькая ягодка по количеству полезных веществ может дать фору крупным овощам и фруктам. Способность черники улучшать зрение издавна используется в медицине.

Чернику ценят и любят за питательные вещества, которые содержатся в ее крошечных плодах. Порошок черники содержит большое количество антиоксидантов и танинов и огромное количество витаминов C и K, а также марганца — очень важного микроэлемента.

Порошок черники способствует снижению уровень холестерина в крови, что защищает сердце и сосуды от атеросклероза.

В порошке черники много клетчатки и аминокислот. Они улучшают кровоснабжение глаз, улучшают микроциркуляцию и стимулируют приток крови к сетчатке глаза, что используется в случаях изменения сетчатки глаза при сахарном диабете (диабетическая микроангиопатия); оказывают положительное влияние при возрастной макулярной дегенерации, глаукоме; катаракты и снижают риск развития.

Черника занимает первое место среди ягод и фруктов по содержанию марганца!

В ней имеются дубильные вещества, органические кислоты, сахар, витамины: В1, В2, РР, каротин. Зрелые ягоды содержат 83-89% воды, 0,4% золы, 4,8-9,4% сахаров, 0,14-0,6% пектиновых веществ, 1,2% органических кислот (лимонная, яблочная, янтарная и хинная), 2,2% клетчатки, Ягоды богаты Р-активными веществами — до 1500 мг/100 г. Количество других витаминов не очень велико: витамина С — 5-40 мг/100 г, РР — 3, каротина — до 1,5; никотиновой кислоты — 2,1 мг/100 г. В чернике содержится от 62 до 300 мг/100 г калия, 40 — серы, 15 — кальция, 0,7 мг/100 г — железа.

Экстрактом черники лечат последствия радиоактивного облучения органов зрения. Специалисты считают, что черника просто незаменима в качестве антиоксиданта при возрастных ухудшениях зрения, поскольку содержащиеся в ней полезные компоненты способствуют замедлению накопления белка, именуемого NF-kappa, начинающего вырабатываться организмом в пожилом возрасте и ведущего к окислительному стрессу.

По мнению многих медиков, благотворное влияние содержащихся в чернике веществ на нервную систему – еще один существенный фактор стабилизации зрения, и употреблять ее в различных видах следует, прежде всего, наиболее подверженным стрессам жителям крупных деловых и промышленных центров.

Содержится в ягодах черники и целая гамма таких биологически активных составляющих, как оксикумарины, понижающие свертываемость крови, ниомиртиллин, способствующий уменьшению количества сахара в крови (черника очень полезна при ухудшении зрения на фоне сахарного диабета), а также пока не полностью идентифицированные наукой вещества, оказывающие благоприятное воздействие на зрение.

Иногда весной у людей, страдающих близорукостью, заметно ухудшается зрение, они хуже видят в сумерках. Дело в том, что весной происходит истощение сетчатки глаза, оттого что долго не хватало естественного солнечного света.

К тому же некоторые люди в сумрачное зимнее время экономят на освещении, заставляя глаза перенапрягаться. В результате глазная сетчатка тратит гораздо больше светочувствительного пигмента — родопсина, чем обычно. Поэтому ей совершенно необходима поддержка в виде витаминов и микроэлементов. В таких случаях Вам поможет порошок из черники.

В результате приема порошка из черники восстанавливается зрительный пигмент родопсин, улучшается кровоснабжение сосудов глазного дна. Научными исследованиями установлено, что ягоды черники обостряют зрение, снимают напряжение после длительного сидения за компьютером, работы при тусклом искусственном освещении.

В народной медицине ягоды черники также применялись при лечении мочекаменной болезни, подагре, ревматизме, малокровии, экземах, чешуйчатом лишае, кожных сыпях.

Питательный порошок из черники повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, нормализует обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами и, следовательно, замедляет процессы старения организма.

А еще ягоды черники — отличный регулятор желудочно-кишечной деятельности. Они оказывают благоприятное действие при болезнях желудка (особенно с пониженной кислотностью желудочного сока) и кишечника. Издавна ягоды черники используют при спазмах и болях в желудке, а также при поносах и хронических запорах.

Кроме того, экстракт черники показал способность укреплять стенки сосудов. Также снижать уровень сахара крови, что препятствует склеиванию молекул и способствует продлению жизни. Черника очень богата дубильными и пектиновыми веществами, которые способны освобождать кишечник от продуктов гнилостного разложения. Она богата железом. При этом железо в чернике находится в таких соединениях, которые лучше усваиваются организмом. Чернику применяют для лечения расстройств пищеварения, малокровия, ревматизма, различных воспалительных процессов, а также для улучшения остроты зрения. Кашицей из свежих ягод черники лечат экземы, ожоги, трудно заживающие раны, язвы и другие заболевания кожи.

Питательный порошок из черники — 100% натуральное, природное и эффективное средство для улучшения и восстановления зрения, лечения глаз, очистке крови и повышения иммунитета!

Состав: порошок черники, экстракт черники, натто полипептиды, растительный белок, лецитин, пищевые волокна из фруктов и овощей, черные бобы, яблочная кислота.

.

 



Обновлен 14 янв 2012. Создан 13 янв 2012