Мягкие​ капсулы​ «ЛЕЦИТИН»(печень, сосуды)

260 грн.



Состав: Соевый лецитин, витамин Е, желтый воск.

 

Упаковка: 100 капсул по 1200мг

 

Оздоровительные свойства лецитина

ЛЕЦИТИН в мягких капсулах — это уникальная система хранения лецитина, состоящая из лецитина и масляного содержимого. Именно поэтому лецитин усваивается быстро и без потерь.


Лецитин в мягких капсулах – это уникальная система хранения лецитина, состоящая из лецитина и масляного содержимого. Именно поэтому лецитин усваивается быстро и без потерь.


Лецитин в организме выполняет три основных «стратегических» функции:

• служит формой, в которой сохраняется энергия, «запас топлива», которое транспортируется по всему организму – это «транспортное» средство доставки в клетку биологически активных веществ (витаминов, гормонов, лекарств и пр.);

• является основным структурным компонентом мембран клеток (строительный материал);

• обеспечивает адаптивные свойства организма – это незаменимое питательное вещество и мощный природный антиоксидант.

 

Для работы лецитина в организме человека выбирается не только сам лецитин, но и полезные сопутствующие вещества, т. е. создается композиция, которая помещается в капсулу. Воск как формообразующее вещество дает стабильную густую смесь с лецитином для наполнения мягкой капсулы, впоследствии естественным путем выводится из организма.

 

Витамин Е является сильным антиоксидантом. Как и любой антиоксидант, он не накапливается в организме и должен поступать постоянно. Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Витамин Е снижает уровень холестерина, задерживая тем самым развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, препятствует образованию сгустков крови и растворяет их, предотвращая, таким образом, сердечные приступы и развитие атеросклероза, он также важен как сосудорасширяющий фактор.

 

Свойства лецитина

Лецитин является основным “строительным” веществом для организма: чем больше содержание лецитина, тем активнее протекают процессы метаболизма, тем сильнее иммунитет и способность к восстановлению клеток и организма в целом.


Наличие достаточного количества лецитина в продуктах питания человека способствует:

* улучшению циркуляции крови, сжиганию излишнего содержания липидов в сыворотке крови;

* увеличению количества ацеталхолина в клетках головного мозга, активизации и обновлению его клеток и, тем самым, восстановлению и улучшению работы головного мозга;

* обновлению клеток печени, восстановлению её функций, предотвращению и излечению от жировой инфильтрации и цирроза печени;

* укреплению и защите волос путём улучшения микроциркуляции крови и обеспечения полноценного питания волос.



Обновлен 23 янв 2012. Создан 13 янв 2012