Оздоровительные свойства изофлавонов Сои




Соя – антивозрастное средство глубокого действия.

С определённого возраста в организме женщины происходит замедление клеточного метаболизма и снижение гормональной активности, что приводит к изменению структуры кожи. Кожа шеи и лица становится более сухой, вялой, дряблой, а контур лица менее чётким.

Соя - это прекрасное средство глубокого действия изнутри, повышающее плотность тканей кожи. Экстракт сои состоит из изофлавонов сои: генистеина и дайдзеина.
Именно благодаря изофлавонам соя
стимулирует синтез основных составляющих поддерживающих тканей кожи (коллагена и эластина);
улучшает межклеточные соединения и, тем самым, повышает плотность кожи;
способствует уменьшению симптомов менопаузы: приливы, перепады настроения, бессонница, вагинальная сухость.

Главной особенностью является направленное действие изнутри организма, что обеспечивает более выраженный эффект по сравнению с косметическими средствами. Эффект заметно улучшается при продолжительном и регулярном применении.



Создан 24 янв 2012