Основные свойства полисахаридов пищевых грибов




Имеют 4 профилактических действия:
Противоопухолевое свойство
или непосредственно, или косвенно устраняют раковые клетки;
повышают эффективность противораковых химических препаратов;
устраняют все побочные эффекты от химических препаратов;
оберегают кровеносную систему от вреда химиотерапии у больных раком;
защищают здоровые клетки человеческого организма.
Антирадиационное действие
 Полисахаридные соединения снижают процент излучения на организм. Это очень важно для современного человека, т.к. уровень радиации в отдельных регионах бывает подчас достаточно высоким, а радиация влияет негативно не только на человека как такового, но и на последующие поколения, на его потомков.
Профилактика быстрого старения организма
 Полисахариды повышают количество и активизируют жизнедеятельность красных кровяных телец – эритроцитов. Также полисахариды имеют противоокислительное свойство – не дают клеткам окисляться, а тогда они не стареют.
Профилактика хронической усталости
 Полисахариды помогают повысить выносливость организма.
Кроме профилактических действий, полисахариды имеют 3 регулирующие функции:
Полисахариды регулируют и активизируют иммунитет. Замечено, что люди, принимающие полисахариды, меньше подвержены инфекционным и вирусным заболеваниям;
Регуляция уровня липидов в крови. С помощью полисахаридов холестерин быстро выводится из организма.
Регуляция уровня сахара крови – полисахариды помогают поддерживать уровень сахара в пределах физиологической нормы (не повышать и не понижать).

Полисахариды не излечивают – они дают здоровье.



Создан 24 янв 2012